Re^2: 変態妄想プレイヤーの独り言島ッ!(‘д‘ )第2諸島 (ゲーム総合雑談)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 変態妄想プレイヤーの独り言島ッ!(‘д‘ )第2諸島

>>418

名簿を見るミツルギ

ミツルギ「ん?
姓が同じって事は、あんたら親子か?」

ラーズラス「おうよ!」

レイ「そうですよ」

ミツルギ「・・・なんで種族違うんだよw」

レイ「知りませんよ、こっちに来た時に何故か僕だけ猫人になりましたから。
原因は不明です」

ミツルギ「あー猫飼ってたとか?」

レイ「それなら父も猫人になるハズでしょう」

ミツルギ「えーとその・・・ちょっと聞きたい事があるんだが・・・」

レイ「なにか?」

ミツルギ「なんでお前の親父さんいっつも半裸なんだ?wwwww」

レイ「聞 か な い で く だ さ い #####」

ーーーーー

ライオス「見たな、これももの凄く見たことかあるなwwwww」

ーーーーー

【デモンゲイズ】

ミツルギ「なんでお前の親父半裸なんだよ υ 」

レイ「聞 か な い で く だ さ い よ υ #####」

ーーーーー

ヨシュア「なんで毎回オッサン半裸なんだよwwwww」

しかもナイト/パラディンとかパーティの盾役が、鎧着込まずに(あくまで見た目は)上半身裸というイカれっぷり(笑)

ルゥシス「レイにえらい迷惑かけているな υ 」

精神的ストレス半端ない(笑)
あー、だからサンブレイクでストレス爆発してんのか?w(根幹ならぬ“魂”幹が繋がってるから?w)

ハンペン◆6mdsgBI/fgWw (2023/03/19 Sun 00:54:12) ID:5MzM5NzQzMDc SmartPhone