Re^11: 【モンスターハンターライズ】雑談集会所 エルガド茶屋 (ゲーム総合雑談)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^11: 【モンスターハンターライズ】雑談集会所 エルガド茶屋

たまーにさ、龍識船に戻って密林行ってんだけどさ

ソルレオン「なにやってるのwww」

ライオス「向こうの様子見か?w」

様子見ですw
リオレイアいたから討伐したんだがなんか違和感あるなーと思ったら、当時の空中サマソて反動なかったのな υ
エルガドに戻ってきてレイアと対峙したら反動付けてからサマソするから、その分タイミングに違和感あったんだなw

ルゥシス「そもそもサマソ来る前に一斉に気を付けろ気を付けろ言い出すからっていうのもあるだろう」

それ考えると、龍識船のレイさん喋らないし友達もおらんから寂しいのお~ υ (笑)
マジでなんかもの足らんようになったw

ライオス「盟勇無し→友達いないっていうなよw」

喋らないなら喋らないでいいんだけどさ、カムラさんの方てポケモンSVでいうエリアゼロ初回時の4人でわいわい雑談しながら奥地向かう感ない?
あれ見てて楽しい

ライオス「わからなくもないが」

龍識船のレイさんもそうだが、以前までの主人公てギルドから派遣されたどこの馬の骨ともわからん素性不明のハンターだったから、どこか使い捨て感抜けなかったんよなw

ソルレオン「ブラック過ぎて笑えない υ 」

ルゥシス「住民が主人公を名前で呼んでくれないところが余所者感がハンパなかったなw」

ハンペン◆6mdsgBI/fgWw (2024/02/13 Tue 00:42:11) ID:xNmNkYjNiZGU SmartPhone