あまりにラティアスが出ない^^;毎日どれだけやってると思ってんだよ(涙)毎日ノルマ50にしてるけど毎日その倍はやってるのに(涙)そろそろ対戦やりたいし後回しにしたくなるけど後回しにすると今迄のが台無しな気がするw
ルビーもやりながらやろうかな?カガリが可愛いしねwマツブサにはカガリは勿体無いwww
こーからはギアスの話。
今日ギアスの3章PVみたらc.c.喋ってた‼︎‼︎
これだけ俺にとって見る価値が充分w少し心配なのがc.c.シーンが前の予告と同じだからc.c.シーンは本当一瞬かも^^;でも見るけどねw来年にはようやくc.c.を拝めるぜ☆困ったな…映画特典にc.c.があったら出るまで映画見る事になるw
それとPVで全裸のアヤノ、レイラがwwc.c.の方が断然好きだけどね、アヤノ、レイラは可愛いから気になるのw
それとランスロットがカッコ良いね‼︎R2からは空中戦だけどナイトメアは地上戦でこそ意味がある‼︎12章でもそうだけどナイトメアの戦闘はかなり楽しい^ ^
ランスロット出るから勿論スザクは出るしルルーシュも出る。この2人はかなり出そう^^;
3章の見所はナイトメアかな‼︎個人的には紅蓮もみたいけど話の内容的に無理かな?
c.c.◆0gyW2Xi.r0r2 (2014/12/29 Mon 19:33:14) ID:jYmRhMmU0YzQ SmartPhone